Mitarbeiterschulung

Sie haben bereits eine Biersortimentsberatung gemacht und Ihre Bierauswahl ist perfekt auf Ihren Betrieb abgestimmt? Die Bierkarte glänzt in idealem Design und lässt kaum noch Wünsche über? Bei verschiedenen Bierverkostungen, Bierseminaren oder Food Pairings haben Sie Ihren Gästen schon bierige Erlebnisse bereitet?

Dennoch ist der Bierumsatz noch nicht 100%ig dort wo Sie ihn gerne hätten? 

Eine Mitarbeiterschulung rundet mein Angebot perfekt ab. Bringen Sie Ihr Team auf Vordermann und ermöglichen Sie Ihren Mitarbeitern einen umfassenden Einblick in die Welt des Biers. Neben Fachwissen rund um Ihr Bierangebot arbeiten wir auch an der Präsentation der Biere und der Kommunikation mit dem Gast.

Wie sieht der Ablauf einer Mitarbeiterschulung aus?

Je nach Anforderungen und Wünschen Ihres Betriebs gehe ich individuell auf Sie und Ihr Team ein. Meist teilt sich die Schulung in mehrere Termine auf. In einem Erstgespräch klären wir, wo die Probleme und Ziele Ihres Betriebs liegen und stimmen die Mitarbeiterschulung individuell darauf ab. In einem zweiten Termin analysiere ich Ihren Service und notiere mir Verbesserungspotential. Meine Ergebnisse und Ideen für eine positive Veränderung präsentiere ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch. Gemeinsam gehen wir meine Notizen Punkt für Punkt durch und zeichen einen Masterplan

In einem weiteren Schritt vereinbaren wir Schulungstermine zusammen mit Ihren Mitarbeitern. Diese können entweder mit dem gesamten Team absolviert oder als individuelle Einzeltermine angelegt werden. Anhand von praktischen Beispielen und Gesprächen zeige ich Ihrem Personal, wie man die verschiedenen Biere perfekt präsentiert und worauf es bei der Beratung der Gäste ankommt.

An welche Art von Betrieb richtet sich die Schulung?

Jede Art von Lokal kann von einer Mitarbeiterschulung zum Biersortiment profitieren. Egal ob Bar, Restaurant, Café oder Bistro – wenn Sie Ihre Gäste mit einer Bierauswahl verwöhnen möchten, sollten Ihre Mitarbeiter Kenntnisse und Fähigkeiten für die Bierberatung mitbringen. Selbst Langzeitgastronome können hier viel dazu lernen, da im Bereich der Bierpräsentation, des Bierzapfens und der Bierhygiene laufend Veränderungen stattfinden. 

Bringen wir Ihr Bier an den Mann – und an die Frau!

Sie haben zu großen Schankverlust? Haben tolle Biere, verkaufen diese allerdings zu wenig? Es kommt immer wieder zu Problemen beim Fassbier? Ich sehe täglich verschiedene Schankanlagen und bin regelmäßig mit unterschiedlichen Problemen konfrontiert. Mit meinem Schankwissen und meiner Bierexpertise helfe ich Ihnen und Ihren Mitarbeiter gerne weiter und Sie werden sehr schnell eine positive Entwicklung sehen. 

Ich freue mich, in einem persönlichen Gespräch alle Eckdaten abzuklären und Ihrem Betrieb ganz nach vorne zu verhelfen. Kontaktieren Sie mich gerne persönlich und zusammen legen wir einen individuellen Plan für Ihren Betrieb fest.

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